все статьи

Зачем нужен блог на сайте?

Сегодня говорю о наболевшем. А именно, зачем нужен блог на сайте?
По моим наблюдениям корпоративный блог – это такой обязательно присутствующий, но очень часто не работающий инструмент. Причина понятна – не все понимают, что в нем писать, и для чего.
А теперь давайте представим, что прошло 5 или 10 лет. Что-то мне подсказывает, что все больше продвигаются с помощью интернета. И выигрывают те, которые начали готовить почву для своего светлого будущего уже сегодня.

Так чем же может помочь блог?

Во-первых, блог всегда будет работать на вас. Ведь он находится на вашем сайте! Это намного лучше, если вы разместите эту же информацию на стороннем ресурсе.
Во-вторых, блог будет жить столько, сколько захотите вы. То же самое касается и объема информации. Вам есть, о чем писать каждый день? Пожалуйста.
Еще можно вспомнить про баннерную слепоту, люди уже не обращают внимания на каждое рекламное сообщение. Теперь они в состоянии уточнить информацию, найти ответы на свои вопросы, почитать мнения экспертов и принять решение самостоятельно!
Так вот блог – поможет вам стать ЭКСПЕРТОМ в глазах потребителя. В блоге вы можете описывать или тестировать свой продукт, работать над возражениями, рассказывать о событиях, близких к вашей сфере деятельности.
А теперь самый приятный момент. Вы будете получать трафик из поисковиков. Так что не зря ребята из команды Kapost подсчитали, что B2B-компании, ведущие блог, получают на 67% больше лидов в месяц, чем компании, не ведущие блог.
Так что, друзья, вперед к возрождению блога! Нужен совет или рекомендация? обращайтесь).
blog-photo

Юлия Шамова

25 октября 2017 года

Новая работа

Мёд мороз. Экспресс-лого

Один из критериев хорошего меда – его кристаллизация. На сленге профессионалов кристаллизованный мёд называется замерзшим. Мы постарались отразить эту идею в нашей работе. Теплый мёд стекает и превращается в голубой лёд, образуя две буквы «М».

Юлия Шамова

25 октября 2017 года
все статьи

другие статьи блога

Фирменный стиль для социальных сетей

Юлия Шамова 23 ноября 2017 года

ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ

Выберите услугу, которая вас интересует и оставьте ваши контактные данные
Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности в
области обработки персональных данных